Gambar: Doa Berangkat Haji

Berikut ini adalah gambar-gambar atau meme doa untuk orang yang berangkat haji. Ada beberapa tema gambar: latar belakang bunga, ikon jamaah haji dengan Ka’bah di Mekah, dan bingkai ornamen gaya jadul (vintage).

Anda bisa menyimpan, mengunduh atau membagikan gambar-gambar “Doa Berangkat Haji” ini melalui media sosial semacam WhatsApp, Facebook, Twitter dan sebagainya.

Ucapan Doa Berangkat Haji 1: Semoga Allah membekalimu dengan ketaqwaan, mengampuni dosamu, dan memudahkanmu di mana saja engkau berada.
Ucapan Doa Berangkat Haji 2: Semoga Allah membekalimu dengan ketaqwaan, mengampuni dosamu, dan memudahkanmu di mana saja engkau berada.
Ucapan Doa Berangkat Haji 2: Semoga Allah membekalimu dengan ketaqwaan, mengampuni dosamu, dan memudahkanmu di mana saja engkau berada.
Ucapan Doa Berangkat Haji 3: Semoga Allah membekalimu  ketaqwaan, menuntunmu kepada kebaikan dan mengganti kesedihanmu dengan kecukupan.

Semoga gambar-gambar mutiara islam bertema “doa untuk orang berangkat haji” di atas bisa menambah ikatan ukhuwah, ikatan persaudaraan, maupun ikatan kekeluargaan di antara kaum muslimin.

Tak lupa kami mengucapkan:

Selamat Menunaikan Ibadah Haji.

Semoga Allah mengaruniakan Haji yang Mabrur, Sa’i yang Diterima, dan Perniagaan yang Tiada Merugi.

Aamiin.

Habib bin Hilal

Habib bin Hilal adalah pengelola dan Editor dari blog ini serta situs Alhabib - Mewarnai dengan Islam.

Tinggalkan Balasan