No votes yet.
Please wait...

Asmaul Husna atau nama-nama Allah yang paling indah cukup terkenal di kalangan kaum muslimin. Berdasarkan tradisi islam ada sebanyak 99 nama Allah yang dikenal. Banyak yang menghafal dan menjadikannya sebagai wirid karena dipercaya membawa faedah (kebenarannya, saya tidak tahu). Allah sendiri melalui Al Qur’an mengajak kaum muslimin untuk berdoa meminta kepada-Nya dengan memakai asma-asma-Nya yang indah tersebut.

Untuk membantu menghafal (he he…) atau sekedar menyatakan kecintaan kita kepada Allah, kini tersedia widget Asmaul Husna dari Alhabib. Widget ini menampilkan secara bergantian nama-nama Allah dalam tulisan arab. Selain itu ditampilkan juga asmaul husna tersebut di dalam tulisan latin. Kesemua tulisan arab tersebut dibingkai dalam ornamen yang indah juga. Dan seperti juga widget islami Alhabib lainnya, warna dan ukuran widget dapat diubah sesuai selera.

Semoga bermanfaat.

Related tags:

tulisan arab asmaul husna beserta harokatnya; kaligrafi asmaul husna beserta artinya; tulisan arab asmaul husna dan artinya; kaligrafi 99 asmaul husna beserta artinya; mewarnai kaligrafi asmaul husna beserta artinya; kaligrafi indah asmaul husna;

(Visited 1 times, 1 visits today)
No votes yet.
Please wait...
Spread the love

Habib bin Hilal

Habib bin Hilal adalah pengelola dan Editor dari blog ini serta situs Alhabib - Mewarnai dengan Islam.

14 Komentar

Cut Sovia · 7-November-2012 pada 10:32

terimakasih banyak….sangat membantu bagi saya yang baru di blog.
http://cutnsovia.blogspot.com/

Muhammad Firman Suwarya · 8-Mei-2012 pada 12:27

ok banget. trims

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: