Widget Asmaul Husna: 99 Nama Allah Terindah

Asmaul Husna atau nama-nama Allah yang paling indah cukup terkenal di kalangan kaum muslimin. Berdasarkan tradisi islam ada sebanyak 99 nama Allah yang dikenal. Banyak yang menghafal dan menjadikannya sebagai wirid karena dipercaya membawa faedah (kebenarannya, saya tidak tahu). Allah sendiri melalui Al Qur’an mengajak kaum muslimin untuk berdoa meminta kepada-Nya dengan memakai asma-asma-Nya yang indah tersebut.

Untuk membantu menghafal (he he…) atau sekedar menyatakan kecintaan kita kepada Allah, kini tersedia widget Asmaul Husna dari Alhabib. Widget ini menampilkan secara bergantian nama-nama Allah dalam tulisan arab. Selain itu ditampilkan juga asmaul husna tersebut di dalam tulisan latin. Kesemua tulisan arab tersebut dibingkai dalam ornamen yang indah juga. Dan seperti juga widget islami Alhabib lainnya, warna dan ukuran widget dapat diubah sesuai selera.

Semoga bermanfaat.

Related tags:

tulisan arab asmaul husna beserta harokatnya; kaligrafi asmaul husna beserta artinya; tulisan arab asmaul husna dan artinya; kaligrafi 99 asmaul husna beserta artinya; mewarnai kaligrafi asmaul husna beserta artinya; kaligrafi indah asmaul husna; tulisan arab asmaul husna dan harokatnya;

No votes yet.
Please wait...
Spread the love

14 Comments for “Widget Asmaul Husna: 99 Nama Allah Terindah”

lukisanabstrakmodern

says:

Subhanallah, Indah sekali ASMA'UL HUSNA ini, makasih Mas atas postingannya, pengen Saya hafal ini, sangat bermanfaat, makasih sekali lagi 🙂
Wassalam, — By : LUKISAN MINIMALIS 🙂

AHMAD BAHRUL ULUM

says:

assalamu ‘alaikum wr.wb.
saya akui penelusurannya hebat tetapi dalil dari asmaul husna yang ke-99 kok tidak ada! oleh karena itu yang nanti lagidimohon dalilnya ditulis ya!!!!!!!!!!!!!!
wassalamu ‘alaikum wr. wb

Tinggalkan Balasan