Widget Asmaul Husna: 99 Nama Allah Terindah

Asmaul Husna atau nama-nama Allah yang paling indah cukup terkenal di kalangan kaum muslimin. Berdasarkan tradisi islam ada sebanyak 99 nama Allah yang dikenal. Banyak yang menghafal dan menjadikannya sebagai wirid karena dipercaya membawa faedah (kebenarannya, saya tidak tahu). Allah sendiri melalui Al Qur’an mengajak kaum muslimin untuk berdoa meminta kepada-Nya dengan memakai asma-asma-Nya yang indah tersebut.

Untuk membantu menghafal (he he…) atau sekedar menyatakan kecintaan kita kepada Allah, kini tersedia widget Asmaul Husna dari Alhabib. Widget ini menampilkan secara bergantian nama-nama Allah dalam tulisan arab. Selain itu ditampilkan juga asmaul husna tersebut di dalam tulisan latin. Kesemua tulisan arab tersebut dibingkai dalam ornamen yang indah juga. Dan seperti juga widget islami Alhabib lainnya, warna dan ukuran widget dapat diubah sesuai selera.

Semoga bermanfaat.

Related tags:

tulisan arab asmaul husna dan artinya; kaligrafi asmaul husna beserta artinya; kaligrafi 99 asmaul husna beserta artinya; kaligrafi indah asmaul husna; tulisan arab terindah; gambar kaligrafi asmaul husna beserta artinya; gambar kaligrafi asmaul husna dan artinya; mewarnai asmaul husna dan artinya; kumpulan 99 nama allah tulisan arab; Taligrafi arab;

Leave a Reply

14 Comments on "Widget Asmaul Husna: 99 Nama Allah Terindah"

Tinggalkan Balasan


Guest
Cut Sovia
2 years 8 months ago

terimakasih banyak….sangat membantu bagi saya yang baru di blog.
http://cutnsovia.blogspot.com/

Guest
3 years 2 months ago

ok banget. trims

Guest
3 years 3 months ago

terimah kasih widgetnya semoga bermanfaat

Guest
daman
3 years 4 months ago

habib, bisa di donlot apa ndak ya? pengin deh di laptopku ada widgetnya, ma kasih.

Guest
lukisanabstrakmodern
3 years 8 months ago

Subhanallah, Indah sekali ASMA'UL HUSNA ini, makasih Mas atas postingannya, pengen Saya hafal ini, sangat bermanfaat, makasih sekali lagi :)
Wassalam, — By : LUKISAN MINIMALIS :)