Widget Asmaul Husna: 99 Nama Allah Terindah

Asmaul Husna atau nama-nama Allah yang paling indah cukup terkenal di kalangan kaum muslimin. Berdasarkan tradisi islam ada sebanyak 99 nama Allah yang dikenal. Banyak yang menghafal dan menjadikannya sebagai wirid karena dipercaya membawa faedah (kebenarannya, saya tidak tahu). Allah sendiri melalui Al Qur’an mengajak kaum muslimin untuk berdoa meminta kepada-Nya dengan memakai asma-asma-Nya yang indah tersebut.

Untuk membantu menghafal (he he…) atau sekedar menyatakan kecintaan kita kepada Allah, kini tersedia widget Asmaul Husna dari Alhabib. Widget ini menampilkan secara bergantian nama-nama Allah dalam tulisan arab. Selain itu ditampilkan juga asmaul husna tersebut di dalam tulisan latin. Kesemua tulisan arab tersebut dibingkai dalam ornamen yang indah juga. Dan seperti juga widget islami Alhabib lainnya, warna dan ukuran widget dapat diubah sesuai selera.

Semoga bermanfaat.

Related tags:

kaligrafi asmaul husna beserta artinya; tulisan arab asmaul husna dan artinya; kaligrafi 99 asmaul husna beserta artinya; kaligrafi indah asmaul husna; tulisan arab asmaul husna beserta harokatnya; asmaul husnna beserta harokatnya dan artinya; asmaul husna dengan harokatnya; asmaul husna dan harakatnya; tulisan asmaulhusna verserta harokatnya; asmaul husna ada harokat;

14 Comments

Tinggalkan Balasan